SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/330 vom 22. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung eines Gutachtens. Anspruch auf eine ganze Rente bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2013, IV 2011/330). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_669/2013.